Rabu, 21 September 2016

RWP untuk Pemula Belajar Berbisnis Online - Website Duit Halal


peluangbisnisonlinepemula.jpeg
Jika Anda tergolong masih awam dengan Bisnis Online dan seluk beluknya, ada baiknya memutuskan bergabung dengan Komunitas RWP (Rahasia Website Pemula).

Sesuai dengan namanya, RWP ditujukan buat Para Pemula di Indonesia yg belum tahu cara memulai bisnis online.  Panduan tertulis dijelaskan secara step by step hingga Pemula bisa menghasilkan duit duit duit dari internet. Disni akan dibahas dalam temu tatap muka sehingga akan lebih mudah menangkap ilmu serta langsung mempraktekkannya.

 


workshop bisnis online RWP
peserta pelatihan internet marketing jakarta
Peserta Pelatihan Internet Marketing dari Staf PPEI Jakarta sedang mempraktekkan ilmu pembuatan website yg SEO Friendly (disukai google).

training internet marketing jakarta
Peserta Pelatihan Internet Marketing PPEI Jakarta dibimbing oleh beberapa pengajar saat mempraktekkan ilmu dari RWP.
 


RWP, Rahasia Website Pemula adalah sebuah Lembaga Pendidikan NonFormal yang bergerak di bidang Peluang Usaha Melalui Teknologi Internet. Disinilah tempatnya bagi orang-orang Gaptek untuk Belajar Bisnis Online menggunakan Blog atau Website dengan Bimbingan Belajar Secara Online dan Offline secara bertahap namun menyeluruh.

Berikut materi yang akan dipelajari di Bimbel (Bimbingan Belajar) di RWP :
1. Belajar Bagaimana Cara Riset Topik Bisnis Yang Banyak Calon Pembelinya.
2. Belajar Bagaimana Cara Merancang Nama Blog atau Nama Website berdasarkan Kata Kuncinya.
3. Belajar Bagaimana Cara Membangun Blog atau Website Gratis atau Berbayar sekaligus Cara Mengeditnya.

4. Belajar Bagaimana Memilih Nama Doamain dan Hosting.
5. Macam-macam Sumber Penghasilan dan Bagaimana Meletakkanya di Website atau Blog Sahabat.
6. Belajar Bagaimana Mendatangkan Pengunjung ke Blog atau Website Sahabat baik Promosi Gratis dan Berbayar.
7. Belajar Membuat Bisnis Berjalan Secara Otomatis.

 


www.afiat99.blogspot.com
 

Semua Materi di Atas akan diulas secara bertahap dan mempergunakan bahasa yang awam sekali sehingga bagi orang yang Gaptek sekalipun akan sanggup mengikuti materi tersebut dan Lansung Bisa Memulai Menjalankan Bisnis Onlinenya sendiri.

Banyak sudah member RWP yang pada awalnya Gaptek, Tidak Mengerti Apa Itu Bisnis Online, Bagaimana Membangun Blog atau Website yang pada akhirnya Mampu Menghasilkan Duit dari yang Puluhan, Ratusan Juta sampai dengan yang Milyaran Rupiah.

Bagaimana dengan Sahabat … Ingin Memulai Usaha Di Bidang Teknologi Internet Yang Mampu Menghasilkan Income Tanpa Batas silahkan Klik disini




Disamping itu, jika mengalami kesulitan belajar dan praktek, member RWP bisa bertanya langsung setiap hari kerja mulai Pukul 09.00 WIB hingga Pukul  23.00 WIB di malam hari.


RWP2

Rabu, 04 November 2015

Belajar WordPress Untuk Pemula - Uang Gemilang WWP - RWP


belajar wordpress 
Belajar WordPress adalah bagaimana kita mempelajari cara membuat website atau blog menggunakan wordpress. Mengapa kita perlu mengetahui bagaimana cara membuat blog menggunakan platform wordpress. Karena pada umumnya membuat sebuah website menggunakan wordpress dapat memudahkan kita membangun sebuah website dengan tampilan sesuai dengan keinginan kita. CMS WordPress sendiri memberikan kebebasan kepada para pemakainya untuk mengembangkan setiap template atau themes sesuai dengan desain masing-masing.
Namun sebelum melangkah lebih jauh mengenai mendesain sebuah website berbasis wordpress, ada baiknya kamu membaca artikel terdahulu mengenai tutorial wordpress bagi pemula. Hal yang harus kamu ketahui ketika ingin memulai mempelajari wordpress adalah bagian dimana kamu harus belajar cara instal wordpress di localhost terlebih dahulu. Hal ini penting karena tutorial tersebut adalah dasar bagi kamu untuk mempelajari wordpress secara keseluruhan.
Seperti yang kita ketahui wordpress adalah sebuah CMS yang dibuat untuk memudahkan seseorang membangun sebuah website yang powerfull. Baik dari sisi desain maupun dari core enginenya. WordPress sendiri memiliki basis bahasa program menggunakan bahasa php sebagai core enginenya, sedangkan untuk mengatur tampilan atau layout desain wordpress menggunakan style css sebagai basisnya.

Peluang Bisnis Online Top bersama WWP - RWP

komisi affiliate 100%

 

Belajar WordPress bagi pemula membutuhkan beberapa persiapan, yaitu

  • Hosting  apakah itu gratis atau berbayar sama saja
  • Domain atau subdomain tempat dimana kita akan melakukan instalasi wordpress
  • Aplikasi CMS wordpress yang bisa kita dapatkan melalui website resmi wordpress
  • Themes WordPress ini juga bisa didapat dari website resmi wordpress
  • Plugins
WordPress setelah terbentuk menjadi sebuah website, akan memiliki 2 tampilan, tampilan homepage yang dapat diakses oleh para pengguna internet, serta tampilan dashboard administartor tempat dimana kita sebagai admin mengatur semua operasional website kita, dari mulai mengisi artikel, mengganti themes, memasukkan plugins, upload gambar dan video dan beberapa fungsi wordpress lainnya.

Belajar wordpress dengan  mengenal fitur-fitur wordpress

Post Section
Dalam post section terdapat beberapa sub section yaitu :
  • All post - Al post berfungsi untuk memudahkan kita melihat seluruh isi post yang ada pada website wordpress kita
  • Add-New  - Fungsi ini untuk menambahkan post baru
  • Categories – Berguna untuk melihat seluruh kategori sekaligus menambahkan kategori baru pada website wordpress.
  • Tags –  Tempat seluruh tags yang kita tambahkan di artikel kita.
  •  
  •  
     
     
Media Section
Media ini berguna untuk kita melihat semua gambar yang ada pada website wordpress kita, melalui media ini kita juga dapat mengedit, menambahkan dan menghapus gambar pada wordpress.
 
Pages Section
Pages hampir sama dengan post, hanya bedanya page tidak memiliki struktur kategori seperti pada post. Penggunaan Page biasanya lebih ditujukan pada halaman khusus seperti menampilkan sitemap, about us, privacy police dan lain-lain.
Comments Section
Sesuai dengan namanya comment atau komentar, dimana semua komentar beserta pengaturannya dapat kita lakukan melalui bagian ini
spanduk promo bimbel RWP
Spanduk Promo Bimbel RWP dari Kantor lama sudah dipasang kembali di Kantor baru. Insya Allah nanti akan Kami buatkan Spanduk Promo terbaru dg menyesuaikan suasana Kantor RWP yg baru. Sukses utk kita yg mau berusaha…!
 
Appearaance
Appearance tempat dimana kita meletakkan themes atau template sebagai tampilan website wordpress kita. bagian ini tempat bagaimana melakukan edit pada themes, merubah template hingga mendownload templates dari website resmi wordpress.org
Plugins
Bagian ini tempat dimana pengaturan semua plugins dilakukan, plugins sendiri adalah modul yang dapat mendukung website wordpress kita sesuai dengan fungsi plugins masing-masing. Di bagian ini juga kita dapat menambahkan plugins, mendelete plugins serta mendownload plugins dari website resmi wordpress.
Users
Bagian ini berfungsi untuk melihat user website wordpress, serta mengatur tingkatan hak dan wewenang user yang login ke website kita. Termasuk didalamnya untuk  merubah password wordpress dapat dilakukan melalui bagian ini. Para pemula yang baru memulai belajar wordpress harus juga mengetahui fungsi ini, karena penting untuk keamanan websitenya.

7 Tahapan Terbaik Membangun Bisnis Online (affiliate) internet marketing berpenghasilan pasti bagi pemula


Tools
Bagian tools ini sangat jarang sekali dipakai. Namun pada saat tertentu seperti jika kita ingin melakukan import atau export isi website kita ke website lain, maka bagian inilah yang akan digunakan.
Settings
Saat belajar wordpress bagian ini harus benar-benar dikuasai, karena pada bagian inilah kita mengatur semua fungsi operasional website kita. Dan hampir sebagian besar plugins yang di instal di website kita, pengaturan dan setting pluing melalui bagian ini
Demikianlah artikel belajar wordpress bagi pemula, sebagai dasar pengenalan dan pemahaman dasar mengenai wordpress beserta fungsinya.
 Belajar WordPress Untuk Pemula..

File - Program Gratis - Hasil Jutaan Rupiah Perbulan

 

Belajar bisnis Online dari yang terbaik - penghasilan 100% Komisi Milik Sobat..
 
http://member.websitewordpresspemula.com/aff.php?aff=29

www.WebsiteWordpressPemula.com (WWP)>>klik..

Jumat, 29 Agustus 2014

Order 5 Juta dan 6 Juta sudah terlewati..

Alhamdulillah, hanya mengandalkan Produk Kenalan.

Satu lagi Member RWP yg sudah dapat order hanya dalam tempo 3 bulan sejak Belajar di RWP Pusat-Bogor. Beliau adalah Pak Bayu, member RWP di Jombang yg saat ini masih berstatus karyawan PT. Kereta Api Indonesia.
Mulai belajar Nyantri di RWP Pusat tgl 18-20 April 2014, lalu dapat order perdana Rp. 5 Juta pada bulan Juli 2014 dg merubah haluan bisnis, terus dapat lagi order Rp. 6 Juta pada bulan Agustus 2014, dan Insya Allah akan dapat order Rp. 350 Juta pada awal September 2014 ini.
Saya masih ingat ketika Pak Bayu cerita bahwa beliau harus pakai Pakaian Dinas PT Kereta Api supaya dapat diskon gede naik kereta dari Jombang ke Bogor. Berangkat pakai Pakaian Dinas, dan pulangnya juga pakai pakaian Dinas.

Bimbel Nyantri RWP Bogor

Peserta Bimbel Nyantri RWP pd tanggal 18-20 April 2014 di Bogor. Peserta datang dari berbagai kota di Indonesia. Pak Bayu berfoto di sebelah paling kiri dg jempolnya : good…good…gooood…!
Pak Bayu datang ke Bogor waktu itu ketika istrinya baru melahirkan anak ke-2. Dengan bekal semangat ingat meningkatkan pendapatan dan dapat restu dari istrinya, Pak Bayu berangkat ke Bogor dg membawa sejumlah file foto produk herbal yg akan dionlinekannya.
Seingat Saya, Pak Bayu paling sering menanyakan Strategi Ilmu SEO Google ketika kelas Bimbel Nyantri sedang berlangsung. Awalnya Pak Bayu mau fokus memasarkan produk herbal Diabetes, namun karena tidak telaten (tidak fokus), akhirnya beliau merubah sendiri bisnisnya dg membuat Website Paving Block.
Sikap pantang mundur dan terus mencoba inovasi baru akhirnya membuahkan hasil juga bagi Pak Bayu. Meski produk yg dijual adalah produk kenalannya, namun omset Jutaan Rupiah bukan hal yg mustahil diraih meskipun beliau masih berstatus karyawan…!

 

Berikut Testimoni Lengkap Pak Bayu – Member RWP Jombang :

“Assalamualaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh Pak Davit.
Alhamdulillah ilmu yg diberikan selama 3 hari dalam bimbel nyantri sudah mulai memberikan hasil…! (Pak Bayu Alumni Bimbel Nyantri Angkatan April 2014-Red).
Ya walaupun saat bimbel nyantri saya jualan herbal dengan website www.herbaldiabetesmutiara.com, tp kurang telaten untuk maintenance nya. Akhirnya saya mencoba memasarkan bisnis paving block milik kenalan saya di Jombang. Berbekal ilmu dr RWP Bimbel Nyantri, Saya mulai mencoba riset kata kunci dan hasilnya ‘WOW….’. Jumlah pencarinya banyak, tapi pesaingnya LOW. Saya memiliki inisiatif bikin website dengan domain www.PabrikPavingBlock.net dan untuk hosting gratis alias masih numpang di blogger.

Tidak lama berselang dari waktu pembuatan website, Alhamdulillah order pertama datang dr kota Ponorogo yg rela membayar ongkir agak mahal dari Jombang ke Ponorogo, total transaksi senilai Rp. 5 Juta (transaksi tanpa tatap muka sama sekali….heeheehee..!).
Bulan Agustus 2014 ini dapet order dari Nganjuk dg total transaksi Rp. 6 Juta, kali ini yg bersangkutan menyuruh anaknya utk mengunjungi pabrik utkk memastikan bahwa pabrik kami ada dan nyata. Esok harinya sang pembeli langsung transfer Rp. 6 Juta.
Dan syukur alhamdulillah awal bulan depan ini (September 2014) kami dalam proses deal proyek paving untuk kebutuhan pelabuhan seluas 7000 m2 atau senilai Rp. 350 Jutaan (dari Surabaya-Red.). Kontraktor tsb tadinya saya pikir gak serius karena susah dihubungi, tapi ternyata beliau memang sedang di luar pulau utk ngurusi bisnis2nya. Jadi hp sering mati saat naik pesawat.
Pabrik Paving Block Jombang
Pak Bayu berfoto di area Pabrik Paving Block temannya dg modal kepercayaan. Dengan jalinan kerjasama yg baik dan ilmu SEO Google, Sobat juga bisa menghasilkan seperti Pak Bayu meski belum punya produk. Sukses utk kita yg mau berusaha…!


www.keuanganduadua.blogspot.com  
www.KeuanganDuaDua.blogspot.com
 
Dan akhir2 ini beliau menghubungi saya beberapa kali untuk menanyakan alamat pabrik dan beliau sudah siapkan truk kontainer utk ngambil paving langsung dari Surabaya ke Jombang. Minta doanya Pak Davit, semoga proyek saya ini deal….!
Pabrik paving temen saya ini memiliki garansi pd kekuatan pavingnya. Kalo pabrik lain nurunkan paving dari truk memakai tenaga kuli. Kalo paving ini diturunkan langsung dari dump truck (diterjunkan langsung tanpa kuli) hehehe…Dan tanpa ada yg pecah tentunya.
Saya praktekkan jurus yg diberikan selama nyantri yaitu mengoptimasi blog dengan SEO on page (kata kunci yg sudah di halaman pertama : paving block jawa timur, jual paving block madiun, jual paving block ponorogo, jual paving block nganjuk, jual paving block surabaya, jual paving block kediri, dll)
Untuk jurus SEO off pagenya saya share ke google+, kemudian iklan baris gratis iklanbaris.co dan, olx.com. Dan saya lintaskan di lintas.me
Tidak lupa saya buat video tentang situasi pabrik, kemudian Saya unggah ke Youtube (agar pembeli lebih yakin) dan di artikel website saya pun juga link kan ke video tsb (seperti yg diajarkan pengajar RWP saat bimbel nyantri). Jadi pengunjung ketika membaca artikel saya, dibawah postingan tinggal klik Play utk lihat video Youtubenya.
Untuk rekan2 member RWP, Kunci kesuksesan pada bisnis online adalah 3 :
1. Fokus
2. Fokus
3. Fokus
Demikian sekelumit share hasil pengalaman belajar bisnis online saya di RWP. Semoga RWP terus maju dan semangat utk rekan2 yg saat ini masih berusaha.
Wassalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh…!”
Bayu Hadi Yulianto – Member RWP Jombang
www.HerbalDiabetesMutiara.com
www.PabrikPavingBlock.net

paving block jawa timur
Pak Bayu berdiri dg gagah di atas paving block yg beliau jual via website. Seolah Pak Bayu boss nya yah? hehehe…Sukses utk kita yg mau berusaha…!
Semoga bisa diambil hikmahnya bagi Sobat Pembaca blog ini untuk terus berjuang mencapai impian penghasilan online dan kedamaian dalam keluarga…!
——————————

Sukses untuk Member RWP yg mau berusaha seperti Pak Bayu,

Davit RWP, BSG
============
Nantikan Launching Bimbel Nyantri khusus UKM>>

Gambar 3 : Suasana Belajar Bimbel Bisnis Online di RWP Cabang Bandung. Pengajar : Davit, Memakai Baju Merah-hitam garis.
 

Terobosan Keuangan Revolusi Bisnis gemilang - RWP


INILAH Revolusi BISNIS INTERNET yang  Telah Memiliki CABANG  di beberapa Kota INDONESIA dengan 6.000 MEMBER lebih"
Jakarta, Depok, Bekasi, Graha Raya Bintaro, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Sentul, Palembang, Indralaya,dll.
Apakah Anda :

  1. Ingin berpenghasilan dari internet secara bertahap? 
  2. Anda seorang pemula atau awam terhadap bisnis di internet tetapi tertarik ingin bisa menghasilkan income ratusan ribu hingga jutaan per bulan bahkan lebih.
  3. Anda sudah pernah mencoba berbagai metode untuk menghasilkan income di internet tetapi masih belum berhasil.
  4. Anda skeptis dengan bisnis di internet dan berpikir jangan-jangan ini penipuan. Tetapi Anda ingin tahu fakta yang sebenarnya. 
  5. Sudah merasa bekerja keras namun tetap kekurangan secara penghasilan?

Apakah seperti itu hidup anda? Apakah anda ingin keluar dari pekerjaan Anda sekarang namun tidak tahu harus berbuat apa setelahnya?
Masih banyak lagi pertanyaan lain yang ingin saya ajukan kepada anda, namun semua bermuara kepada satu pertanyaan: 
 Apakah anda merasa HARUS ADA PERUBAHAN dengan kondisi finansial anda sekarang ini?
 
Jika jawaban Anda adalah "YA", maka teruslah membaca. Saya akan tunjukkan bagaimana MENGUBAH Kondisi KEUANGAN  Anda dengan CARA SEDERHANA, yang TIDAK PERNAH Anda bayangkan sebelumnya.
 


Minggu, 27 April 2014

» Omset Rp. 5 Juta dalam 1 Minggu

Ikut Kelas SEO Google hanya 1 Hari.

Sekarang 1 Minggu Laku 20pcs.

Muncul lagi testimoni Member RWP, Pak Budi Elfiana dg Omset sekitar Rp. 5 Juta seminggu. Sebelum ikut Bimbel SEO Google penjualannya masih 4 tas sebulan. Kini setelah ikut Kelas SEO Google di RWP Bogor, penjualannya sekitar 20 tas seminggu.

Profil Sukses Member RWP Bekasi
Pak Budi beserta anak dan istrinya sedang berlibur di Cibodas-Bogor. Awalnya Pak Budi merasa pesimis dg bisnis online yg dijalaninya…Namun sekarang alhamdulillah, setelah ikut Kelas SEO Google, beliau sibuk melayani pelanggan karena hampir tiap hari ada order. Sukses utk kita yg optimis berhasil di Bisnis Online…!

Berikut ringkasan Testimoni Pak Budi Elfiana-Bekasi :

“Saya sudah sekitar  4 bulan belajar di RWP, tapi karena kesibukan kerja, jadi saya tinggalkan. Karena masih percaya dan tidak, setelah bisnis sampingan beberapa multilevel gagal dan saya sudah nggak punya modal lagi.
Saya iseng baca tutorial RWP, dan entah kenapa tepatnya tanggal 8 feb 2014 saya ikut Kursus SEO di RWP Bogor tentang bagaimana web kita dikenal dan no 1 di Google.

Karena multilevel dah kapok, Saya coba jualan Tas Kulit Wanita second secara online, Saya beli web terus saya edit seadanya. Tapi tanggal 8 Maret 2014 (setelah ikut Kelas SEO Google) ada pembeli nanya tas kulit wanita dan langsung beli 3 pcs. Katanya dia suka dengan artikel saya, dan tasnya masih bisa di nego, Saya langsung loncat dan alhamdulilah setiap hari ada pembeli.
Ada pula yang langsung pesan sampai 7 tas. Alhamdulilah hampir 1 minggu omset Saya Rp 5 Juta dan sampai sekarang order ada terus. Sebelumnya 1 bulan max laku 4 tas. Sekarang laku 20 tas seminggu.

Riset artikel itu yang utama dalam web dan harus dilakukan supaya web kita cepat dikenal. Namun saya pake cara pintas Pak, dimana barang dagangan saya yang saya pasang diluar web saya (Toko Bagus), begitu ada SMS atau BBM, langsung saya arahkan untuk lihat web saya. Jadi saya pake iklan gratis dan belum sekalipun pake iklan berbayar. Namun peran BBM sangat penting untuk meningkatkan omset saya Pak.
Namun alhamdulilah hasilnya luar biasa di luar dugaan saya. Terimakasih Pak davit dan Stafnya dalam membimbing saya selama ini dan bisa membuka pikiran saya tentang bisnis online”.

Member RWP di Bekasi
Budi Elfiana

———————————
Sukses untuk kita yg mau belajar Bisnis Online,

Davit,
=====

Sukses Buat Anda Yang Mau Berusaha

www.rwpmargasari.blogspot.com
 

Pesan Tas promosi Bagus,Tas Troly Macho,goddy bag,bisnis jasa promosi,souvenir selimut Pesan Tas promosi Bagus,Tas Troly Macho,goddy bag,bisnis jasa promosi,souvenir selimut bayi lucu kw 1

TAS PROMOSI - RANSEL & JINJING




Kami adalah Produsen Tas Murah Tunas Garmen yang menerima Pesanan Pembuatan TAS PROMOSI, TAS SEMINAR KIT, TAS PROMO berbahan Dasar SponbonD 75, 100 gram, Micro Fiber, Kanvas Terpal, D1680 Double, Kulit Sapi, D 420, D 600, Spon View Kombinasi Bludru, D 300 Kombinasi D 1680, SponBond Aluminiumfoil, Baby Ripstop, Micro Salur, MBtex dan Lain-Lain.

Pilihan Tepat, Berkwalitas dengan harga Pabrik
Grosir aneka : Kaos, topi, Tas, Seragam kantor, Jaket, Payung, Mug, Keramik, Pin, Jam, ID card, kartu nama, kop surat, undangan, poster, Brosur, buku, katalog produk, spanduk, digital printing, banner, bordir, rompi, nama dada, sablon, gelas, emblem, medali, poster, Souvenir, Boneka, Jam dll
Tunas Garment  mitra bisnis yang lebih menguntungkan
Bonus fee prosentase untuk pengorder ke perusahaan, instansi, pusat perbelanjaan, komumitas atau pribadi
hubungi: Neny , Hp:  0818 982 658 / 021 91 39 4981/ 081280069079


www.TunasGaremen.blogspot.com

www.SouvenirPromosi16.blogspot.com
www.RumahSouvenir28.blogspot.com




Untuk Model dan Jenis dari Produk TAS dapat disesuaikan berdasarkan keinginan konsumen, kami juga dapat membantu membuatkan design Tas yang Anda Inginkan.

Harga kami sangat kompetitif berbanding dengan produk Tas Promosi, Tas Seminar Kit, Tas Promo dari PenJual Tas Murah atau Toko Tas Murah, baik mereka menjual Tas Online atau di Toko Tas Murah Online.

Promo Liburan – TravelZee






Grey – Pink



Cara order:
  1. Silakan klik http://www.viralgen.com/display/travelzee/
  2. Pilih 3 set warna yang anda inginkan, add to cart.
  3. Process to shopping cart, periksa anda hanya perlu bayar 2 dari 3 TZ.
  4. Lengkapi data pengiriman dan lanjutkan ke pembayaran.

Begitu transfer kami terima, TravelZee akan kami kirim segera ke alamat anda.
So, silakan action sekarang agar anda bisa segera menikmati liburan anda ditemani oleh TravelZee.
Ada pertanyaan, silakan kontak kami.

Salam Liburan!
www.ViralGen.com/travelzee/gemilanghoki



Produk TAS, Tas Promo, TAS PROMOSI, Tas SEMINAR Kit kami sangat murah cocok sekali untuk Acara Seminar, atau Promosi Produk Anda, juga cocok untuk Pedagang Grosir Tas Murah baik Jual Tas Online maupun secara konvensional.

Klient kami ; Air esia, PEKKA, Sheraton hotel, Amway, IFA,BCA, MNC Land, Air land, Makita tools, Bola Dunia,Telkomsel, Ramset, Depsos, Dephub, prodia, Depnaker,Depkes, sampoerna, Universitas Pancasila, Universitas Terbuka, Gudang Garam, migas, PLN, samsung, dell intel, peter gonta group,Toyota,Teh Sosro, Panasonic, Equall, kacang garuda, Mabes Polri, sekolah-sekolah dll

Untuk Informasi pemesanan hubungi Owner kami;
Neni Febrianti
Telp : 021 91394981
Hp : 0818982658, 081280069079
08156596583, 081902252728
pin BB: 2a3f1620
Perum Pondok Lestari Blok IV No.16Cileduk  Tangerang

www.TunasGarmen.blogspot.com
www.RumahSouvenir28.blogspot.com

Terima Kasih
Febriantineny@yahoo.com
Tunas Garment : Specialis Gift Souvenir  Promotion
Pilihan Tepat, Berkwalitas dengan harga Pabrik

Grosir aneka : Kaos, topi, Tas, Seragam kantor, Jaket, Payung, Mug, Keramik, Pin, Jam, ID card, kartu nama, kop surat, undangan, poster, Brosur, buku, katalog produk, spanduk, digital printing, banner, bordir, rompi, nama dada, sablon, gelas, emblem, medali, poster, Souvenir, Boneka, Jam dll

Tunas Garment mitra bisnis yang lebih menguntungkan
Bonus fee prosentase untuk pengorder ke perusahaan, instansi, pusat perbelanjaan, komumitas atau pribadi

hubungi: Neny , Hp: 0818 982 658 / 021 91 39 4981/ 081280069079

www.TunasGaremen.blogspot.com

www.SouvenirPromosi16.blogspot.com

www.grosirtasbonekapromosi.blogspot.com

HARGA BERSAHABAT..MENGUTAMAKAN KWALITAS MUTU & KEPERCAYAAN ANDA..

Jika Anda Berminat Untuk Mengetahui Leih Lanjut Hasil Gambar Produk Tas Murah Tunas Garmen Jakarta, Anda Bisa Langsung mengunjungi website kami ->

www.grosirtasbonekapromosi.blogspot.com

www.souvenirpromosi16.blogspot.com
www.garmenberkahjaya.blogspot.com
 

Jasa Konveksi Berkualitas - Spesialis baju seragam murah‎, Kaos, Topi, Aneka Sovenir Bermutu  

www.produkpromositop.blogspot.com

www.garmenberkahjaya.blogspot.com

model seragam kerja terbaru
model seragam kerja terbaru
model seragam kerja terbaru

model seragam kerja terbaru
model seragam kerja terbaru

model seragam kerja terbaru

www.bajucakepjakarta.blogspot.com
 
www.bajucakepjakarta.blogspot.com
www.jualpakaianpromosi.blogspot.com

Specialis Membuat segala jenis Topi serta souvenir untuk kebutuhan Promosi dan Event-Event Lainnya 

Grosir Barang Promosi & Souvenir berkwalitas yang sedang trend bulan ini





www.TopiPromosiTop.blogspot.com

www.BajuCakepJakarta.blogspot.com






 
 
 
Klik Senyumnya..Dapatkan Bonus & Hadiah Membuka Pintu Rejekinya..
Ayo Action..tunggu apa lagi.. 
www.rahasiawebsitepemula.com/?id=natan